Entdecken Sie saisonale italienische Spezialitäten auf unserer Empfehlungskarte, die unser Chefkoch für Sie wöchentlich neu zusammen stellt.
Empfehlungskarte
Antipasti su Fogaccia 18,50 €
Pizzabrot mit Vitello Tonnato, Rindercarpaccio, Mozzarella und Bruschetta
Formaggio di Capra su Spinaci 21,00 €
Ziegenkäse im Speckmantel auf Spinat
Polpo alla Griglia su Verdura 21,00 €
Oktopus vom Grill auf Gemüse
Pizza Scampi con Rucola e Parmigiano 21,50 €
Pizza mit Scampi, Rucola und Parmesankäse
Gnocchi alla Barbabietola Rossa 29,50 €
Rote Bete-Kartoffelnudel mit Mascarpone füllung in Walnuss-Sahnesauce
Pesce Misto alla Griglia 37,50 €
Gemischter Fisch vom Grill
Orata al Forno 36,50 €
Dorade vom Ofen
Filetto di Agnello al Rosmarino 36,50 €
Lammfilet mit Rosmarin und frischen Kräutern
Filetto di Manzo alla Giuseppe 38,50 €
Rinderfilet auf Parmaschinkenbett in Honig Pommery-Senfsauce
Entrecôte ai Porcini 37,50 €
Rib-Eye mit Steinpilz-Trüffelcremesauce
Panna Cotta 8,50 €