Entdecken Sie saisonale italienische Spezialitäten auf unserer Empfehlungskarte, die unser Chefkoch für Sie wöchentlich neu zusammen stellt.
Empfehlungskarte
Vitello Tonnato 16,00 €
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Calamari con Gallinacci 16,50 €
Calamari mit Pfifferlinge
Polpo su Insalata 18,50 €
Oktopus vom Grill auf gemischtem Salat
Pizza con Tacchino, Gorgonzola e Pera 18,00 €
Pizza mit Pute, Gorgonzola, Birne und Rucola
Tagliatelle Aglio e Olio con Tonno Fresco 24,50 €
Breite Bandnudeln mit Frischem Thunfisch und Cherrytomaten
Lucio al Zafferano 32,00 €
Zander auf Spinatbett mit Safransauce
Lupo di Mare al Forno 32,50 €
Wolfsbarsch aus dem Ofen
Carré di Agnello al Erbe 34,00 €
Lammcarre mit frischen Kräutern
Entrecote con Gallinaccio 35,50 €
Rib-Eye Steak mit Pfifferlingen
Carré di Vitello ai Porcini 34,50 €
Kalbskarree mit Steinpilzen und Trüffelsauce
Panna Cotta 7,00 €