Entdecken Sie saisonale italienische Spezialitäten auf unserer Empfehlungskarte, die unser Chefkoch für Sie wöchentlich neu zusammen stellt.
Empfehlungskarte
Vitello Tonnato 18,50 €
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Capesante su Spinaci al Saferano 21,00 €
Jakobsmuscheln auf Spinatbett in Safransauce
Calamaretti alla Griglia su Insalata 21,00 €
Baby Calamari auf Salat
Pizza con Fichi e Formaggio di Capra 21,50 €
Pizza mit Feigen, Ziegenkäse und Rucola
Papardelle con Gallinaccio 29,50 €
Breite Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen und Pfifferlingen
Lupo di Mare alla Griglia 36,50 €
Wolfsbarsch vom Grill
Salmone al Prosecco 34,50 €
Lachs mit Proseccosauce
Fegato con Burro e Salvia 34,00 €
Kalbsleber in Butter und Salbei
Bistecca d´Agnello al Rosmarino 36,50 €
Lammlachse mit Rosmarin und frische Tomaten
Carré di Vitello e Gallinacci 37,50 €
Kalbskarree mit Frische Pfifferlinge
Panna Cotta 8,50 €