Entdecken Sie saisonale italienische Spezialitäten auf unserer Empfehlungskarte, die unser Chefkoch für Sie wöchentlich neu zusammen stellt.
Formaggio di capra sul letto di spinaci 16,00 €
Ziegenkäse in Speckmantel auf Spinat in Honig-Balsamicosauce
Anatra su Antipasti 16,50 €
Entenbruststreifen auf Antipasti Salat mit gehobeltem Parmesan
Polpo alla Griglia su Insalata 17,00 €
Oktopus vom Grill auf Salat
Pizza con Fichi e Formaggio di Capra 18,00 €
Pizza mit Feigen, Ziegenkäse, Rucola und Parmesan
Gnocchi con Punto di Filetto 25,50 €
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffelfüllung mit Filetspitzen in Trüffelcremesauce
Orata alla Griglia 31,00 €
Dorade vom Grill
Due Sorta di Pesce 31,50 €
Zanderfilet und Wolfsbarschfilet in Safransauce
Fegatto con Burro e Salvia 29,50 €
Kalbsleber mit Butter und Salbei
Carré di Vitello ai Porcini 34,50 €
Kalbskarree mit Steinpilzen und Trüffelsauce
Entrecôte su Rucola e Parmigiano 35,50 €
Rib-Eye Steak mit Rucola und Parmesan in Honig Balsamicosauce
Panna Cotta 7,00 €