Entdecken Sie saisonale italienische Spezialitäten auf unserer Empfehlungskarte, die unser Chefkoch für Sie wöchentlich neu zusammen stellt.
Empfehlungskarte
Vitello di Tonnato 12,50 €
Kalbsbraten mit Thunfischsauce
Formaggio di Capra su Letto di
Spinaci 12,50 €
Ziegenkäse auf Blattspinat und Honig-Balsamicosauce
Polpo alla Griglia su Insalata Mista 16,50 €
Octopus vom Grill auf buntem Salat
Pizza con Fichi e Formaggio di Capra 18,00 €
Pizza mit Feigen, Ziegenkäse, Rucola
& Parmesankäse
Ravioli con Salsa di Aurora 19,50 €
Hausg. Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung in rosa Sauce
Lupo di Mare alla Griglia 28,50 €
Wolfsbarsch vom Grill
Salmone al Prosecco 28,50 €
Lachsfilet in Proseccosauce
Filetto di Agnello al Erbe 28,00 €
Lammfilet mit frischen Kräutern
Entrecôte con Gallinaccio 35,00 €
Entrecôte mit frischen Pfifferlingen
Carré di Vitello 34,50 €
Kalbskarree mit Steinpilzen und Trüffelcemesause
Sorbetto al Limone 7,50 €
Zitronensorbet